Mitglied werden

Du besuchst den Gottesdienst oder e/8 ... wir lernen uns kennen... du willst mehr über Gott erfahren... du besuchst vielleicht einen Hauskreis... du nimmst regelmäßig an den Veranstaltungen von e/motion teil... du möchtest mitarbeiten und bringst deine Gaben ein... du nimmst an einem WorkshopWochenende teil und an einem Glaubenskurs... du möchtest mit e/motion zusammen deinen Glauben an Jesus Christus leben... du möchtest Mitglied werden? Zum Download findest du hier einen Mitgliedsantrag, unser Leitbild die Pariser Basis, die Grundlage der CVJM Arbeit weltweit und eine Satzung des CVJM e/motion e.V.

* Satzung des CVJM e/motion e.V. // pdf-Download
* Leitbild "Pariser Basis" // pdf-Download
* Mitgliedsantrag // pdf-Download

Willst du Mitglied bei e/motion werden? Dann melde dich bei einer der folgenden Personen aus dem e/motion-Vorstand. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit dir.

Corinna Schmid - Corinna.Schmid@cvjm-emotion.de

Jan Reich - jan.reich@cvjm-emotion.de